Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

FREILIGRATH

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 278 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei freiligrath bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

1 Apr 2024 um 16:17 Das Essen kam fast kalt an bei uns. Zudem war es sehr wenig.
27 Mär 2024 um 8:34 Super lecker gewesen und auch noch heiss
25 Mär 2024 um 14:13 Meine überbackenen Spätzle mit Putenfleisch und Champignons waren super lecker. Wahrscheinlich hätte auch das Balkanschnitzel meines Mannes geschmeckt, wenn nich die halbe Soße ausgelaufen wäre. Zudem war sein Essen komplett kalt
24 Mär 2024 um 13:17 Ein sehr schmackhaftes Schnitzel, schön dünn und knusprig mit einer frischen Zitrone. Wäre schön wenn man die Pommes auch mit Mayonaise bestellen könnte. Alles in allem schmeckte es aber top!
27 Feb 2024 um 10:29 Essen, wie immer , lecker! Leider nur noch lauwarm, da der Fahrer Umwege gefahren ist.
12 Feb 2024 um 23:08 Die Lieferung erfolgte innerhalb der zuvor angegebenen Lieferzeit. Geschmeckt hat es uns auch und wir sind alle satt geworden! :) gerne wieder!
4 Feb 2024 um 1:07 Das Absolute Desaster seitens Lieferdienst als auch beim Betreiber!!! Niemals wieder, Lieferung aus der Verpackung in der Tüte und alles KALT!! Für was bezahlt man bei einem Lieferdienst ???
18 Jan 2024 um 21:26 Wir hatten einen Speckpfannkuchen und eine Steak Teller bestellt! Was ankam ist eine nicht in Ordnung !!! Speckpfannkuchen total verbrannt und in Öl verpackt!!! Schmeckte absolut NICHT und voller verbrannten ÖL! ABSOLUT NULL PUNKTE !!!
17 Jan 2024 um 7:08 Ein Pfannkuchen war verbrannt, was ich angesichts des stolzen Preises von 10 euro nicht ok finde. Alles in allem fand ich es geschmacklich ganz ok, aber nichts besonderes
16 Jan 2024 um 21:17 Sorry Betreiber !!!! Ich hatte Sereno bestellt!! ….was ankam… Käse und abgezählte Oliven !!!! 5.Stück… (Oliven) NO GO!!! NEVER EVER !!!!